Rezepte
Seelachsfilet auf indische Art
Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Seelachsfilet
- 250 ml Fischbrühe
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
- 1 Eigelb
- ½ TL Currypulver
- 1 Prise Safran
- Salz Pfeffer
- 1 EL frisch gehakte Petersilie oder Dill
Zubereitung 25 Minuten
- Die Fischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Fischfilets darin bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten pochieren.
- Inzwischen die Zwiebel schälen, hacken, goldgelb andünsten. Mit 1 Schöpflöffel Fischbrühe ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
- Das Eigelb mit etwas Fischbrühe verschlagen und in die Sauce einrühren. Bei schwacher Hitze eindicken lassen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Safran würzen.
- Die Fischfilets auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Sauce überziehen und mit Petersilie oder Dill bestreuen.
Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit!