Rezepte

Seelachsfilet auf indische Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g Seelachsfilet
  • 250 ml Fischbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Currypulver
  • 1 Prise Safran
  • Salz Pfeffer
  • 1 EL frisch gehakte Petersilie oder Dill

Zubereitung 25 Minuten

  1. Die Fischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Fischfilets darin bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten pochieren.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen, hacken, goldgelb andünsten. Mit 1 Schöpflöffel Fischbrühe ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
  3. Das Eigelb mit etwas Fischbrühe verschlagen und in  die Sauce einrühren. Bei schwacher Hitze eindicken lassen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Safran würzen.
  4. Die Fischfilets auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Sauce überziehen und mit Petersilie oder Dill bestreuen.

Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit!

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